Privacidade

Proteção dos dados pessoais

Nossa loja respeita o sigilo de suas informações e garante que seus dados pessoais como endereços, pagamentos e conteúdos do pedido serão destinados somente para o uso interno.

Não partilhamos, vendemos, alugamos ou repassamos de maneira alguma seus dados pessoais. Os dados fornecidos são registrados em nosso banco de dados de forma automatizada e armazenados com total segurança sem a intervenção humana.

Sua senha de acesso ao site está criptografada no nosso banco de dados com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer).

O uso do CPF é exigido por lei para a emissão de notas fiscais e para o envio de mercadorias.

O que é LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), tem como objetivo regulamentar o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas públicas e privadas.

O que são Cookies?

São pequenos arquivos de texto (cookies) enviados para seu navegador, contendo registros sobre seu comportamento ao acessar um site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:
- Acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse.
- Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
- Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
- Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
- Impedir atividades fraudulentas;
- Melhorar a segurança.

Cookies primários e de terceiros

Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros no nosso site. Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio "www.murasan.com.br" e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais como parceiros de negócios da Murasan ou provedores de serviços. 

Cookies da sessão

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao site, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

Como usamos os dados pessoais que coletamos

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de [FORMULÁRIO/ETC], ou por meio dos sites operados pela Murasan. Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulário oferecido pela Murasan, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Finalidade. Para que estes dados permaneçam seguros evite compartilhar sua senha com outras pessoas, mesmo que sejam amigos e parentes. Cadastre-se e compre com tranquilidade, sem preocupações. As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

Pagamento seguro

Todo tipo de pagamento (cartão de crédito / boleto bancário) será feito e assegurada pelo Mercado Pago.

Sobre a loja

Especializada em Própolis (プロポリス, 蜂胶) e Produtos Naturais desde 1998 | Loja Oficial: MN Própolis® Shop, Green Própolis®, Miyamoto Própolis 宮本, Hayashi Própolis | Própolis Liberdade

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

MURA-SAN COMERCIO LTDA -ME - CNPJ: 02.446.835/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2021